Napoli verdura für 75 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
26.02.19
Tags
Vegetarisch, Vegan
Gewürze
Pfeffer, Salz, Ital. Kräutermischung, Basilikum
Rezept
Zwiebeln und restliches Gemüse nacheinander anbraten. Würzen. ca 2h kochen lassen. Zuletzt nach bedarf nachwürzen und ev. etwas Wasser dazugeben.
7.5 dl Olivenöl
In Pfanne geben
1.5 kg Zwiebel
anbraten
15 Stück Knoblauchzehen
dazugeben
22.5 Stück Rüebli
anbraten
750 g Sellerie
anbraten
1.5 kg Zucchetti (g)
anbraten
7.5 kg gehackte Tomaten
Pellati gewürfelt dazugeben
300 g Tomatenpuree
dazugeben
375 g Bouillion
würzen
150 g Pfeffer
würzen
150 g ital. Kräutermischung
würzen