Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Napoli verdura
für
75 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruedi Horath
Kategorie
Sauce
Datum
26.02.19
Variante von
Napoli verdura by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch, Vegan
Gewürze
Pfeffer, Salz, Ital. Kräutermischung, Basilikum
Rezept
Zwiebeln und restliches Gemüse nacheinander anbraten. Würzen. ca 2h kochen lassen. Zuletzt nach bedarf nachwürzen und ev. etwas Wasser dazugeben.
7.5 dl Olivenöl
In Pfanne geben
1.5 kg Zwiebel
anbraten
15 Stück Knoblauchzehen
dazugeben
22.5 Stück Rüebli
anbraten
750 g Sellerie
anbraten
1.5 kg Zucchetti (g)
anbraten
7.5 kg gehackte Tomaten
Pellati gewürfelt dazugeben
300 g Tomatenpuree
dazugeben
375 g Bouillion
würzen
150 g Pfeffer
würzen
150 g ital. Kräutermischung
würzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste