Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Napoli verdura
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruedi Horath
Kategorie
Sauce
Datum
26.02.19
Variante von
Napoli verdura by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch, Vegan
Gewürze
Pfeffer, Salz, Basilikum, Ital. Kräutermischung
Rezept
Zwiebeln und restliches Gemüse nacheinander anbraten. Würzen. ca 2h kochen lassen. Zuletzt nach bedarf nachwürzen und ev. etwas Wasser dazugeben.
6.0 dl Olivenöl
In Pfanne geben
1.2 kg Zwiebel
anbraten
12 Stück Knoblauchzehen
dazugeben
18 Stück Rüebli
anbraten
600 g Sellerie
anbraten
1.2 kg Zucchetti (g)
anbraten
6.0 kg gehackte Tomaten
Pellati gewürfelt dazugeben
240 g Tomatenpuree
dazugeben
300 g Bouillion
würzen
120 g Pfeffer
würzen
120 g ital. Kräutermischung
würzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste