Napoli verdura für 60 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
26.02.19
Tags
Vegetarisch, Vegan
Gewürze
Salz, Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Basilikum
Rezept
Zwiebeln und restliches Gemüse nacheinander anbraten. Würzen. ca 2h kochen lassen. Zuletzt nach bedarf nachwürzen und ev. etwas Wasser dazugeben.
6.0 dl Olivenöl
In Pfanne geben
1.2 kg Zwiebel
anbraten
12 Stück Knoblauchzehen
dazugeben
18 Stück Rüebli
anbraten
600 g Sellerie
anbraten
1.2 kg Zucchetti (g)
anbraten
6.0 kg gehackte Tomaten
Pellati gewürfelt dazugeben
240 g Tomatenpuree
dazugeben
300 g Bouillion
würzen
120 g Pfeffer
würzen
120 g ital. Kräutermischung
würzen