Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Napoli verdura
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruedi Horath
Kategorie
Sauce
Datum
26.02.19
Variante von
Napoli verdura by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Tags
Vegan, Vegetarisch
Gewürze
Basilikum, Salz, Ital. Kräutermischung, Pfeffer
Rezept
Zwiebeln und restliches Gemüse nacheinander anbraten. Würzen. ca 2h kochen lassen. Zuletzt nach bedarf nachwürzen und ev. etwas Wasser dazugeben.
3.5 dl Olivenöl
In Pfanne geben
700 g Zwiebel
anbraten
7.0 Stück Knoblauchzehen
dazugeben
10.5 Stück Rüebli
anbraten
350 g Sellerie
anbraten
700 g Zucchetti (g)
anbraten
3.5 kg gehackte Tomaten
Pellati gewürfelt dazugeben
140 g Tomatenpuree
dazugeben
175 g Bouillion
würzen
70 g Pfeffer
würzen
70 g ital. Kräutermischung
würzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste