Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Napoli verdura
für
16 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruedi Horath
Kategorie
Sauce
Datum
26.02.19
Variante von
Napoli verdura by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Tags
Vegan, Vegetarisch
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Basilikum, Salz, Pfeffer
Rezept
Zwiebeln und restliches Gemüse nacheinander anbraten. Würzen. ca 2h kochen lassen. Zuletzt nach bedarf nachwürzen und ev. etwas Wasser dazugeben.
1.6 dl Olivenöl
In Pfanne geben
320 g Zwiebel
anbraten
3.2 Stück Knoblauchzehen
dazugeben
4.8 Stück Rüebli
anbraten
160 g Sellerie
anbraten
320 g Zucchetti (g)
anbraten
1.6 kg gehackte Tomaten
Pellati gewürfelt dazugeben
64 g Tomatenpuree
dazugeben
80 g Bouillion
würzen
32 g Pfeffer
würzen
32 g ital. Kräutermischung
würzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste