Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Mitnehm-Lunch (Vegi/ohne Schwein)
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Michèle Fischer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.09.17
Variante von
Lunch Mittag ( Max Meier )
Varianten
Lunch Vegi ( Sidi )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
Brotaufstrich Vegi noch hinzufügen (Humus)
3.6 kg Brot
360 g Butter
2.4 g Kichererbsen
240 g Essiggurken
600 g Eisberg
840 g Greyerzer
1.2 kg Aufschnitt
1.2 Tube(265g) Mayonnaise
240 g Senf
2.4 kg Rüebli
Schälen (Menge sollte ca. 1.2 Rüebli pro Person entsprechen)
3.6 kg Äpfel
Menge sollte 1.2 Äpfel pro Person entsprechen
600 g Schoggistängeli
Menge sollte einem Süss-Riegel pro Person entsprechen
36 Stück Farmerstengel
14.4 Liter Tee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste