Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Minestrone
für
90 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Sara Burger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.04.20
Varianten
Minestrone ( Natalia Hawson )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.8 kg Zwiebeln
2 Zwiebeln Klein hacken
9 dl Öl
zum andünsten der Zwiebeln
4.5 kg Rüebli
In kleine Würfel schneiden
1.35 kg Lauch
klein schneiden
4.5 Liter Bouillon (flüssig)
Dazugeben
1.26 kg Tomatenpuree
dazugeben mit Pfeffer und Salz würzen 1 Stunde köcheln lassen
4.5 kg Penne
separat kochen und kurz vor dem servieren dazugeben
3.15 kg Kartoffeln
Schälen und klein schneiden
3.6 kg gehackte Tomaten
andünsten
81 Stück Wienerli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste