Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Minestrone
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Sara Burger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.04.20
Varianten
Minestrone ( Natalia Hawson )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
200 g Zwiebeln
2 Zwiebeln Klein hacken
1.0 dl Öl
zum andünsten der Zwiebeln
500 g Rüebli
In kleine Würfel schneiden
150 g Lauch
klein schneiden
5 dl Bouillon (flüssig)
Dazugeben
140 g Tomatenpuree
dazugeben mit Pfeffer und Salz würzen 1 Stunde köcheln lassen
500 g Penne
separat kochen und kurz vor dem servieren dazugeben
350 g Kartoffeln
Schälen und klein schneiden
400 g gehackte Tomaten
andünsten
9.0 Stück Wienerli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste