Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Minestrone (Abkochen)
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Suppe
Datum
17.05.24
Variante von
Minestrone ( Kiwi )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
10 Stück Zwiebeln
10 Stück Knoblauchzehen
In Olivenöl andünsten
500 g Lauch
1.25 kg Rüebli
1.0 kg Kartoffeln
500 g Sellerie
Gemüse würfeln & hinzufügen (kleine Würfel verkürzen Kochzeit)
2 kg gehackte Tomaten
hinzufügen
250 g Bouillion
2.5 l Wasser (evtl. Heiss) hinzufügen, 45min kochen lassen
750 g kleine Maccaroni
hinzufügen und weiterkochen bis Teigwaren fertig sind
25 Stück Wienerli
Scheiben Schneiden, in Suppe aufwärmen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste