Militär Käseschnitten für 60 Personen
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Beschreibung
Militär Käseschnitten im Ofen gebacken... www.haco.ch
Rezept
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, fein hacken, in der Bratbutter dünsten und zuletzt den Belarom Knoblauch beigeben und schnell abkühlen Greyerzer und Emmentaler mit dem Mehl vermengen Eier mit 4,5 dl Milch verrühren, Paprika, Pfeffer und Condimat beigeben und mit dem gemischten Käse und den Zwiebeln zu einer streichfähigen Masse verrühren und wenn nötig nachwürzen Brot in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden und mit dem Weisswein oder der Milch beträufeln Zubereitung: Die Brotscheiben mit der Käsemasse bestreichen, auf gefettetes Backblech legen und im heissen Ofen bei 200 °C goldbraun Backen Tipps: Nach Belieben kann die Käsemasse mit gegarten, geräucherten Fleischwürfeli oder angebratenem, gewürztem Hackfleisch bereichert werden Auch gedämpfte Gemüsewürfeli wie von Lauch, Karotten, Zucchetti, Tomaten usw. eignen sich zum bereichern der Käse-Masse Zum Parfümieren der Käse-Masse eignet sich auch Weisswein oder Kirsch
1.8 kg Emmentaler
gerieben
1.8 kg Greyerzer
gerieben
1.32 kg Mehl
Halbweiss Mehl
12 Stück Eier
2.7 Liter Milch
kalte Milch
30 g Paprika
18 g Pfeffer
Weisser Pfeffer
600 g Zwiebeln
Schälen, fein hacken, in Bratbutter dünsten, Knoblauch dazugeben
12 Stück Knoblauchzehen
Schälen, fein scheiden, mit den Zwiebeln dünsten
60 g Bratbutter
1.2 Liter Weisswein
Alternativ: Milch
6.0 kg Brot
Ruchbrot vom Vortag