Milchreis nach swissmilk, angepasst für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Dazu pass ein Kompott saisonaler Früchte (oder TK Früchte)
Kategorie
Datum
24.08.20
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201701_07/milchreis-mit-apfelkompott/
Tags
schnell, günstig, Glutenfrei, Einfach, Vegetarisch
Gewürze
Salz
6.0 Liter Milch
4.0 Liter Wasser
Wasser und Milch aufkochen
2.4 kg Risottoreis
8.0 Prise Salz
160 g Zucker
Reis, Salz und Zucker beigeben. Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten. Reis 20-30 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis er weich ist und eine sämige Konsistenz hat. Von der Herdplatte ziehen.
300 g Zucker
10 TL Zimt
Zucker und Zimt mischen. Separat bereitstellen.