Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Milchreis nach swissmilk, angepasst
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Dazu pass ein Kompott saisonaler Früchte (oder TK Früchte)
Autor
Silvio Blaser
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.08.20
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201701_07/milchreis-mit-apfelkompott/
Variante von
Milchreis ( Colibri )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
günstig, Glutenfrei, Einfach, schnell, Vegetarisch
Gewürze
Salz
4.5 Liter Milch
3.0 Liter Wasser
Wasser und Milch aufkochen
1.8 kg Risottoreis
6.0 Prise Salz
120 g Zucker
Reis, Salz und Zucker beigeben. Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten. Reis 20-30 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis er weich ist und eine sämige Konsistenz hat. Von der Herdplatte ziehen.
225 g Zucker
7.5 TL Zimt
Zucker und Zimt mischen. Separat bereitstellen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste