Milchreis nach swissmilk, angepasst für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Dazu pass ein Kompott saisonaler Früchte (oder TK Früchte)
Kategorie
Datum
24.08.20
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201701_07/milchreis-mit-apfelkompott/
Tags
Vegetarisch, Einfach, günstig, schnell, Glutenfrei
Gewürze
Salz
4.5 Liter Milch
3.0 Liter Wasser
Wasser und Milch aufkochen
1.8 kg Risottoreis
6.0 Prise Salz
120 g Zucker
Reis, Salz und Zucker beigeben. Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten. Reis 20-30 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis er weich ist und eine sämige Konsistenz hat. Von der Herdplatte ziehen.
225 g Zucker
7.5 TL Zimt
Zucker und Zimt mischen. Separat bereitstellen.