Milchreis für 44 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
30.07.19
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201701_07/milchreis-mit-apfelkompott/
Gewürze
Salz
Rezept
Wasser und Milch aufkochen, Reis beigeben. Salz, Zucker und Vanillemark hinzufügen. Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten. Reis 20-30 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis er weich ist und eine sämige Konsistenz hat. Von der Herdplatte ziehen. Mit Milch verquirltes Ei unter den Reis rühren.
6.6 Liter Milch
4.4 Liter Wasser
2.2 kg Risottoreis
220 g Zucker
11 Stück Vanilleschote
1.1 dl Milch
11 Stück Eier
220 g Zucker
110 g Zimt
660 g Apfelmus