Marmorcake vegan für 13 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Hellen Teig in die Cakeform geben Dunklen Teig darübergiessen, ganz leicht verrühren ca 60 Minuten (Stäbchenprobe) in der unteren Hälfte des auf 180° C vorgeheizten Ofens backen Auskühlen lassen
Kategorie
Datum
20.07.22
520 g Mehl
In eine Schüssel geben
1.3 Prise Salz
zum Mehl geben
10.4 g Backpulver
zum Mehl geben
1.3 Stück Vanillezucker (8g)
zum Mehl geben
260 g Margarine
in einer kleinen Schüssel weich werden lassen
5.2 Stück Eier
Ersetzen durch Ei-Ersatzpulver Zur Margarine geben und unterrühren
2.6 dl Hafermilch
Unter die Margarine/Eiersatz-Masse rühren Anschliessend in die Mehlschüssel geben und alles glattrühren Teig halbieren und auf zwei Schüsseln verteilen
260 g Kochschokolade
schmelzen und unter die eine Teighälfte mischen
234 g Zucker
zum Mehl geben, alles gut mischen