Marmorcake für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Hellen Teig in die Cakeform geben Dunklen Teig darübergiessen, ganz leicht verrühren ca 60 Minuten (Stäbchenprobe) in der unteren Hälfte des auf 180° C vorgeheizten Ofens backen Auskühlen lassen
Kategorie
Datum
25.07.22
300 g Mehl
In eine Schüssel geben
1.0 Prise Salz
zum Mehl geben
8.0 g Backpulver
zum Mehl geben
* 8 g Vanillezucker (8g)
zum Mehl geben
200 g Butter
in einer kleinen Schüssel weich werden lassen
4.0 Stück Eier
Zur Butter geben und unterrühren
2.0 dl Milch
Unter die Butter/Ei-Masse rühren Anschliessend in die Mehlschüssel geben und alles glattrühren Teig halbieren und auf zwei Schüsseln verteilen
200 g Kochschokolade
schmelzen und unter die eine Teighälfte mischen
180 g Zucker
zum Mehl geben, alles gut mischen