Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Mah Meh
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Stephanie Lüscher
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.05.15
Variante von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Varianten
Mah Meh ( Oliver Roos )
Mah Meh ( Leïla )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
300 g Bratbutter
erhitzen
6.0 kg Pouletgeschnetzeltes
1.2 kg Zwiebeln
hacken FRÜHLINGSZWIEBELN
12 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
12 Stück Knoblauchzehen
hacken
1.2 kg Lauch
fein schneiden
1.2 kg Pilze
in Scheiben schneiden
1.2 Liter Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
1.2 Liter Sojasauce
beigeben
6.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
4.8 kg Nudeln
beigeben
600 g Erdnüsse (gesalzen)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste