Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Mah Meh
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Stephanie Lüscher
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.05.15
Variante von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Varianten
Mah Meh ( Oliver Roos )
Mah Meh ( Leïla )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
250 g Bratbutter
erhitzen
5.0 kg Pouletgeschnetzeltes
1.0 kg Zwiebeln
hacken FRÜHLINGSZWIEBELN
10 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
10 Stück Knoblauchzehen
hacken
1.0 kg Lauch
fein schneiden
1.0 kg Pilze
in Scheiben schneiden
1.0 Liter Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
1.0 Liter Sojasauce
beigeben
5.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
4 kg Nudeln
beigeben
500 g Erdnüsse (gesalzen)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste