Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Vegi
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.20
Variante von
Mitnehm-Lunch (Vegi/ohne Schwein) ( Michèle Fischer )
Varianten
Lunch Vegi Freitag ( Ramon Steinmann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli
4.0 kg Brot
600 g Butter
1.0 kg Eisberg
1.4 kg Greyerzer
40 Stück Gerber Käsli
2.0 Tube(265g) Mayonnaise
400 g Senf
4 kg Rüebli
Schälen (Menge sollte ca. 1.2 Rüebli pro Person entsprechen)
6.0 kg Äpfel
Menge sollte 1.2 Äpfel pro Person entsprechen
60 Stück Farmerstengel
24 Liter Tee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste