Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Vegi
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.20
Variante von
Mitnehm-Lunch (Vegi/ohne Schwein) ( Michèle Fischer )
Varianten
Lunch Vegi Freitag ( Ramon Steinmann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli
3.2 kg Brot
480 g Butter
800 g Eisberg
1.12 kg Greyerzer
32 Stück Gerber Käsli
1.6 Tube(265g) Mayonnaise
320 g Senf
3.2 kg Rüebli
Schälen (Menge sollte ca. 1.2 Rüebli pro Person entsprechen)
4.8 kg Äpfel
Menge sollte 1.2 Äpfel pro Person entsprechen
48 Stück Farmerstengel
19.2 Liter Tee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste