Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch NS
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nina Schmitter
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.12.18
Variante von
Lunch Mittag (Schinken) ( Max Meier )
Varianten
Lunch NS ( Dominic Becker )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
Brotaufstrich Vegi noch hinzufügen
3.9 kg Brot
390 g Butter
260 g Essiggurken
1.3 Tube(265g) Mayonnaise
1.04 kg Schinken
260 g Salami
910 g Emmentaler
520 g Greyerzer
5.2 Stück Pepperoni
3.9 kg Gurken
1/4 Gurke pro Person
2.6 kg Rüebli
Schälen (Menge sollte ca. 1.2 Rüebli pro Person entsprechen)
3.9 kg Äpfel
Menge sollte 1.2 Äpfel pro Person entsprechen
26 Stück Farmerstengel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste