Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Mittag Rigi (2023)
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Thomas Andermatt
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.10.20
Variante von
Lunch Mittag Rigi ( Thomas Andermatt )
Varianten
Brot als Beilage Rigi (2023) ( Thomas Andermatt )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
Brotaufstrich Vegi noch hinzufügen
1.8 kg Brot
180 g Butter
300 g Essiggurken
1.8 kg Rüebli
Schälen Menge 1 Rüebli à 60 g pro Person entsprechen
3.6 kg Äpfel
Menge 1 Apfel pro Person à ca. 120 g Klasse 2
75 g Käsescheiben
1 Personen
450 g Salami
3 Personen
450 g Fleischkäse
3 Personen
450 g Schinkentranchen
3 Personen
750 g Schoggistängeli
Menge sollte einem Süss-Riegel pro Person entsprechen
18 Liter Tee
45 Stück Farmerstengel
3.0 Stück Pepperoni
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste