Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Lager
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Petra Spichiger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.09.22
Variante von
Lunch Mittag ( Max Meier )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
Brotaufstrich Vegi noch hinzufügen
2.3 kg Brot
230 g Essiggurken
2.3 kg Rüebli
Schälen (Menge sollte ca. 1.2 Rüebli pro Person entsprechen)
3.45 kg Äpfel
Menge sollte 1.2 Äpfel pro Person entsprechen
460 kg Greyerzer
575 g Schoggistängeli
Menge sollte einem Süss-Riegel pro Person entsprechen
13.8 Liter Tee
23 Stück Farmerstengel
9.2 Stück Pepperoni
920 g Aufschnitt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste