Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Linsensuppe
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sara Burger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.04.20
Variante von
Linsensuppe ( Sara Burger )
Varianten
Linsensuppe ( Sara Burger )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
4 kg Zwiebel
sind ca. 2.5 Zwiebeln feinhacken
3.2 Liter Olivenöl
40cl = 5 El Öl Mit den Zwiebel andünsten
160 g Thymian
20g = 5 Tl
160 g Paprika
20g = 2.5 Tl kurz mit dünsten
48 Stück Knoblauchzehen
dazu pressen
5.6 kg Rüebli
700g = 7 Rüebel rüsten und in Würfel schneiden in Pfanne geben und 5 min mit andünsten
16 kg gehackte Tomaten
dazu geben und kurz mitkochen
26 Liter Bouillon (flüssig)
dazu
4.0 kg Linsen
dazu geben und ca. 30 Minuten kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste