Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Linsensalat mit Lauch
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Autor
Jamaica
Kategorie
Beilage / Hülsenfrüchte
Datum
18.07.16
Variante von
Linsensalat ( schiggy )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.75 kg Linsen
in ungesalzenem Wasser weich kochen, abkühlen lassen
1.4 kg Lauch
Lauch längs halbieren und in ca. 3 mm grosse Stücke schneiden
1.05 dl Sojasauce
7.0 cl Öl
Lauch andünsten, mit Wasser und Sojasauce ablöschen, weich kochen. Unter die Linsen mischen und ev. abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste