Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Linseneintopf mit Speck
für
34 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Chami
Kategorie
Hauptgericht / Hülsenfrüchte
Datum
28.06.10
Varianten
Linseneintopf + Salat ( Claudia Pfister )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
Rezept
Speck separat (Schweinefleisch!)
510 g Zwiebeln
braten
850 g Speckwürfeli
2.38 kg Linsen
mit Bouillon ca 20min kochen
680 g Rüebli
1.7 kg Kartoffeln
340 g Lauch
Waschen, Rüsten, Würfeln, dazugeben
6.8 Stück Lorbeerblatt
170 g Tomatenpuree
Dazu geben, nochmals ca. 20min kochen, würzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste