Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Linseneintopf
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
lilifee
Kategorie
Hauptgericht / Hülsenfrüchte
Datum
03.10.24
Variante von
Linseneintopf (vegi)+ Salat ( jusch )
3.0 Stück Zwiebeln
Braten mit öL In der Pfanne
700 g grüne Linsen
mit viel Bouillon ca 20min kochen
1.2 kg Broccoli
1.2 g Blumenkohl
600 g Rüebli
100 g Lauch
Waschen, Rüsten, Würfeln, dazugeben
1.25 Liter Kokosmilch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste