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Linseneintopf auf ungarische Art
für
10 Personen
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Autor
Aron Szakacs
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
23.06.21
Quelle
ISBN 963-02-7778-6
Varianten
Orientalischer Linsen-Reis-Eintopf ( Ramona Kronenberg )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
günstig, Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Paprika
Rezept
Alternativ zur Butter kann natürlich Öl oder Schweineschmalz verwendet werden. Speck, Schweinefüsse, etc. können mitgekocht werden.
1.0 kg Linsen
Waschen, am Vorabend in kaltes Wasser einlegen, salzen und aufkochen lassen.
2.0 Stück Lorbeerblatt
beigeben
100 g Butter
60 g Zwiebel
In Butter anbraten
2.0 Stück Knoblauchzehen
In Butter anbraten
100 g Mehl
Der Butter und den Zwiebeln beigeben für Mehlschwitze, dann das Ganze den Linsen beigeben.
0.00 g Paprika
Nach Gefühl würzen
40 g Zucker
abschmecken
20 g Senf
abschmecken
2 cl Essig
abschmecken
0.5 Stück Zitronen
pressen, mit Saft abschmecken
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