Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Linsendal (Rote Linsen)
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dan Stucki
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
29.03.24
Varianten
Linsendal (Rote Linsen) ( Emil Javor )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Kreuzkümel, Kurkuma, Basilikum, Salz, Pfeffer, Koriander
2.5 kg Linsen
Rote Linsen
2.5 dl Rapsöl
1.25 kg Zwiebel
50 g Chilischoten
250 g Ingwer
5.0 dl Öl
Kokosöl
12.5 TL Kreuzkümmel
als Samen
1.25 kg Tomaten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste