Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Linsencurry Fooby
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Barbara Zimmermann
Kategorie
Hauptgericht / Hülsenfrüchte
Datum
25.06.21
Variante von
Linsencurry ( Claudia Pfister )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ingwer, Pfeffer, Chillipulver, Curry mild, Sesam, Salz
150 g Currypaste
Gelb = 1 Glas
600 g Linsen
1.0 Stück Zwiebeln
* 3 g
Knoblauchzehen
1.2 Liter Kokosmilch
200 g Creme fraiche Kräuter
= 1 gr. Becher ohne Kräuter
50 g Tomatenpuree
10 g Ingwer
200 kg Rüebli
200 g Paprika
1.0 Stück Auberginen
1.0 kg Spinat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste