Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Linsencurry
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Claudia Pfister
Kategorie
Hauptgericht / Hülsenfrüchte
Datum
07.07.17
Varianten
Linsencurry ( Avanti )
Linsencurry Fooby ( Barbara Zimmermann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Curry mild, Chillipulver, Salz, Sesam, Pfeffer, Ingwer
4 kg Basmatireis
750 g Rote Currypaste
= 1 gläsli
500 g Linsen
5.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Liter Kokosmilch
1.0 kg Creme fraiche Kräuter
= 1 gr. Becher ohne Kräuter
250 g Tomatenpuree
50 g Ingwer
1000 kg Rüebli
1.0 kg Paprika
5.0 Stück Auberginen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste