leckere Fajitas für 60 Personen
Aktualisieren Abbrechen

6.0 kg Tortillas (Fladenbrot)
(2 Stück pro Person)
3.96 kg Hackfleisch
Gewürzt anbraten
3.96 kg Pouletgeschnetzeltes
Pouletfleisch anbraten und nach belieben Würzen. Mit Bouillon ablöschen & mit Rahm/Milch aufkochen
18 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1.2 kg rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
6000 kg Frische Champignons
3 kg Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
12 Stück Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
12 Stück Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
6.0 Stück Ananasscheiben
3 dl Sambal Oelek
zusammen mit anderen gewürzen auf dem Buffet bereitstellen.
60 g Paprika
60 kg Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
3 Liter Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten. evt. mit Kräutern
2.4 kg BBQ Sauce
Ketchup & Mayo