Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lauchcrème
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominik Renggli
Kategorie
Suppe
Datum
02.12.14
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
8 cl Öl
500 g Lauch
Waschen und in Scheiben schneiden.
250 g Zwiebel
Schälen und fein hacken.
50 g Weissmehl
Lauch, Zwiebeln und Mehl im Öl andünsten.
5 dl Milch
Mit Milch ablöschen.
5.0 Stück Bouillonwürfel
Bouillonwürfel mit 2.5 Liter Wasser zugeben und aufkochen.
7.5 dl Halbrahm
Halbrahm zugeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste