Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lauch-Spätzli-Scheiss
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Zur Hilfe ev. die Bösch-brüder dazuholen, ist ihre Spezialität
Autor
Jingxi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
07.04.20
Alte Version von
Lauch-Spätzli-Scheiss ( Jingxi )
Varianten
Lauch-Spätzli-Scheiss ( Jonathan Bösch )
Lauch-Spätzli-Scheiss ( Jingxi )
Lauch-Spätzli-Scheiss ( cevi Köniz-Liebefeld )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
20 EL Butter
In einer weiten Pfanne warm werden lassen.
20 Stück Zwiebeln
fein gehackt mit dem Knoblauch andämpfen.
2 kg Speckwürfeli
Mit den Zwiebeln und dem Knoblauch leicht anbraten
16 Stück Knoblauchzehen
gepresst
10 kg Lauch
mitdämpfen
2 Liter Bouillon (flüssig)
12 kg Knöpfli
2 Liter Rahm
Bouillon mit Rahm dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln, würzen.
4 kg Reibkäse
Spätzli mit dem Käse dem ganzen beigeben und mischen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste