Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lauch-Spätzli-Scheiss
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Zur Hilfe ev. die Bösch-brüder dazuholen, ist ihre Spezialität
Autor
Jingxi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
07.04.20
Alte Version von
Lauch-Spätzli-Scheiss ( Jingxi )
Varianten
Lauch-Spätzli-Scheiss ( Jonathan Bösch )
Lauch-Spätzli-Scheiss ( Jingxi )
Lauch-Spätzli-Scheiss ( cevi Köniz-Liebefeld )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
25 EL Butter
In einer weiten Pfanne warm werden lassen.
25 Stück Zwiebeln
fein gehackt mit dem Knoblauch andämpfen.
2.5 kg Speckwürfeli
Mit den Zwiebeln und dem Knoblauch leicht anbraten
20 Stück Knoblauchzehen
gepresst
12.5 kg Lauch
mitdämpfen
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
15 kg Knöpfli
2.5 Liter Rahm
Bouillon mit Rahm dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln, würzen.
5 kg Reibkäse
Spätzli mit dem Käse dem ganzen beigeben und mischen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste