Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lauch-Kartoffel-Suppe
für
31 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Madeleine Kindermann
Kategorie
Suppe
Datum
13.01.19
Variante von
Kartoffellauchsuppe mit Wienerli ( gelöschter Benutzer )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
3.1 dl Öl
erhitzen
93 g Zwiebel
klein schneiden
620 g Lauch
klein schneiden
1.55 kg Kartoffeln
schälen würfeln
6.2 Stück Rüebli
schälen stückeln
124 g Weissmehl
beifügen und alles im Öl dämpfen
7.75 Liter Wasser
beifügen
3.1 Stück Bouillonwürfel
62 g Salz
beifügen und das ganze 40-50 Minuten kochen lassen. Kartofflen mit dem Kochlöffel zerstossen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste