Lasagne (nach Tiptopf) für 25 Personen
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Kategorie
Datum
02.07.24
Gewürze
Salz, Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Paprika
Rezept
3 Lorbeerblätter
1.88 kg Lasagneplatten
1.88 kg Hackfleisch
2.5 dl Olivenöl
375 g Rüebli
175 g Sellerie
1.0 kg Zwiebeln
12.5 Stück Knoblauchzehen
7.5 EL Mehl
3.13 kg gehackte Tomaten
375 g Tomatenmark
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
7.5 Stück Lorbeerblatt
200 g Butter
schmelzen
12.5 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
2.5 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
2.5 dl Vollrahm
250 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen