Lasagne (nach Tiptopf) für 60 Personen
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Kategorie
Datum
15.06.18
Gewürze
Paprika, Ital. Kräutermischung, Salz, Pfeffer
Rezept
3 Lorbeerblätter
4.5 kg Lasagneplatten
4.5 kg Hackfleisch
6.0 dl Olivenöl
900 g Rüebli
420 g Sellerie
2.4 kg Zwiebeln
30 Stück Knoblauchzehen
18 EL Mehl
7.5 kg gehackte Tomaten
900 g Tomatenmark
7.2 Liter Bouillon (flüssig)
18 Stück Lorbeerblatt
480 g Butter
schmelzen
30 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
6.0 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
6.0 dl Vollrahm
600 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen