Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lasagne (nach Tiptopf)
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Monika Steinmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.06.18
Varianten
Lasagne (nach Tiptopf) ( chrezu95@gmail.com )
Lasagne Vegi (nach Tiptopf) ( Monika Steinmann )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Ital. Kräutermischung, Salz, Pfeffer
Rezept
3 Lorbeerblätter
4.5 kg Lasagneplatten
4.5 kg Hackfleisch
6.0 dl Olivenöl
900 g Rüebli
420 g Sellerie
2.4 kg Zwiebeln
30 Stück Knoblauchzehen
18 EL Mehl
7.5 kg gehackte Tomaten
900 g Tomatenmark
7.2 Liter Bouillon (flüssig)
18 Stück Lorbeerblatt
480 g Butter
schmelzen
30 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
6.0 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
6.0 dl Vollrahm
600 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste