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Lasagne (nach Tiptopf)
für
55 Personen
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Autor
Monika Steinmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.06.18
Varianten
Lasagne (nach Tiptopf) ( chrezu95@gmail.com )
Lasagne Vegi (nach Tiptopf) ( Monika Steinmann )
Verwendung
8
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Gewürze
Salz, Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Paprika
Rezept
3 Lorbeerblätter
4.13 kg Lasagneplatten
4.13 kg Hackfleisch
5.5 dl Olivenöl
825 g Rüebli
385 g Sellerie
2.2 kg Zwiebeln
27.5 Stück Knoblauchzehen
16.5 EL Mehl
6.88 kg gehackte Tomaten
825 g Tomatenmark
6.6 Liter Bouillon (flüssig)
16.5 Stück Lorbeerblatt
440 g Butter
schmelzen
27.5 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
5.5 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
5.5 dl Vollrahm
550 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen
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