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Lasagne (nach Tiptopf)
für
40 Personen
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Autor
Monika Steinmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.06.18
Varianten
Lasagne (nach Tiptopf) ( chrezu95@gmail.com )
Lasagne Vegi (nach Tiptopf) ( Monika Steinmann )
Verwendung
8
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Gewürze
Ital. Kräutermischung, Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
3 Lorbeerblätter
3 kg Lasagneplatten
3 kg Hackfleisch
4.0 dl Olivenöl
600 g Rüebli
280 g Sellerie
1.6 kg Zwiebeln
20 Stück Knoblauchzehen
12 EL Mehl
5 kg gehackte Tomaten
600 g Tomatenmark
4.8 Liter Bouillon (flüssig)
12 Stück Lorbeerblatt
320 g Butter
schmelzen
20 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
4.0 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
4.0 dl Vollrahm
400 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen
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