Lasagne (nach Tiptopf) für 40 Personen
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Kategorie
Datum
15.06.18
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
3 Lorbeerblätter
3 kg Lasagneplatten
3 kg Hackfleisch
4.0 dl Olivenöl
600 g Rüebli
280 g Sellerie
1.6 kg Zwiebeln
20 Stück Knoblauchzehen
12 EL Mehl
5 kg gehackte Tomaten
600 g Tomatenmark
4.8 Liter Bouillon (flüssig)
12 Stück Lorbeerblatt
320 g Butter
schmelzen
20 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
4.0 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
4.0 dl Vollrahm
400 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen