Lasagne (nach Tiptopf) für 104 Personen
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Kategorie
Datum
15.06.18
Gewürze
Pfeffer, Salz, Ital. Kräutermischung, Paprika
Rezept
3 Lorbeerblätter
7.8 kg Lasagneplatten
7.8 kg Hackfleisch
1.04 Liter Olivenöl
1.56 kg Rüebli
728 g Sellerie
4.16 kg Zwiebeln
52 Stück Knoblauchzehen
31.2 EL Mehl
13 kg gehackte Tomaten
1.56 kg Tomatenmark
12.5 Liter Bouillon (flüssig)
31.2 Stück Lorbeerblatt
832 g Butter
schmelzen
52 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.4 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
1.04 Liter Vollrahm
1.04 kg Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen