Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lasagne al bolognese
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Niels Kuipers
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.02.17
Quelle
Tiptopf seite 246.
Varianten
Lasagne del veggi ( Niels Kuipers )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
1.35 kg Lasagneplatten
evtl 2-3 min vorkochen auf küchentuch auslegen
3 kg Hackfleisch
braten
1.2 kg Zwiebel
9.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden
1.8 kg gehackte Tomaten
zugeben mischen
2.4 Liter Wasser
300 g Butter
6.0 EL Mehl
3.0 Liter Milch
300 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste