Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lasagne del veggi
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Niels Kuipers
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.02.17
Quelle
Tiptopf seite 246.
Variante von
Lasagne al bolognese ( Niels Kuipers )
Varianten
Lasagne del veggi 2 ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
450 g Lasagneplatten
evtl 2-3 min vorkochen auf küchentuch auslegen
1.0 kg Gemüse nach Wahl
400 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden
600 g gehackte Tomaten
zugeben mischen
8.0 dl Wasser
100 g Butter
2.0 EL Mehl
1.0 Liter Milch
100 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste