Lasagne für 46 Personen
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2.3 kg Hackfleisch
Anbraten
1.38 Liter Olivenöl
1.15 kg Zwiebel
Klein schneiden und zum Fleisch hinzugeben
11.5 Stück Knoblauchzehen
Zerdrücken und beigeben
3.68 kg Rüebli
Klein schneiden
4.6 kg Tomatenpuree
Dem Gemüse beigeben
4.6 kg Salz
4.6 kg Kräutermischung
4.6 kg Paprika
1.84 kg Tomatenmark
Der Sauce beigeben
13.8 Stück Lorbeerblatt
1.38 kg Reibkäse
1.73 kg Mozzarella
in Stücke schneiden
2.3 Liter Bouillon (flüssig)
Der Sauce beigeben
1.15 Liter Rahm
Der Sauce beigeben
1.15 Liter Milch
Der Sauce beigeben
2.3 kg Lasagneplatten
Die Lasagne aufschichten
920 g Sellerie
Klein schneiden