Lasagne für 40 Personen
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2.0 kg Hackfleisch
Anbraten
1.2 Liter Olivenöl
1.0 kg Zwiebel
Klein schneiden und zum Fleisch hinzugeben
10 Stück Knoblauchzehen
Zerdrücken und beigeben
3.2 kg Rüebli
Klein schneiden
4.0 kg Tomatenpuree
Dem Gemüse beigeben
4.0 kg Salz
4.0 kg Kräutermischung
4.0 kg Paprika
1.6 kg Tomatenmark
Der Sauce beigeben
12 Stück Lorbeerblatt
1.2 kg Reibkäse
1.5 kg Mozzarella
in Stücke schneiden
2 Liter Bouillon (flüssig)
Der Sauce beigeben
1.0 Liter Rahm
Der Sauce beigeben
1.0 Liter Milch
Der Sauce beigeben
2.0 kg Lasagneplatten
Die Lasagne aufschichten
800 g Sellerie
Klein schneiden