Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lasagne
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ladina Eppisser
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.05.21
Alte Version von
Lasagne ( Ladina Eppisser )
Varianten
Lasagne ( Ladina Eppisser )
Lasagne ( Schullager )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
2.0 kg Hackfleisch
Anbraten
1.2 Liter Olivenöl
1.0 kg Zwiebel
Klein schneiden und zum Fleisch hinzugeben
10 Stück Knoblauchzehen
Zerdrücken und beigeben
3.2 kg Rüebli
Klein schneiden
4.0 kg Tomatenpuree
Dem Gemüse beigeben
4.0 kg Salz
4.0 kg Kräutermischung
4.0 kg Paprika
1.6 kg Tomatenmark
Der Sauce beigeben
12 Stück Lorbeerblatt
1.2 kg Reibkäse
1.5 kg Mozzarella
in Stücke schneiden
2 Liter Bouillon (flüssig)
Der Sauce beigeben
1.0 Liter Rahm
Der Sauce beigeben
1.0 Liter Milch
Der Sauce beigeben
2.0 kg Lasagneplatten
Die Lasagne aufschichten
800 g Sellerie
Klein schneiden
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste