Kürbissuppe (vegan) für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Butter in einer Pfanne erwärmen. Schalotten und Ingwer kurz andämpfen, Kürbis ca. 5 Min. mitdämpfen. Vermouth dazugiessen, auf ca. die Hälfte einkochen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Kokosmilch hinzufügen. Suppe pürieren, würzen evtl. nochmals köcheln.
Kategorie
Datum
01.10.24
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/25847/kuerbissuppe-mit-thymian-und-chili?menge=10 https://fooby.ch/de/rezepte/14128/kuerbissuppe?menge=10
Gewürze
Chillipulver, Salz, Pfeffer
450 g Schalotte
22.5 g Ingwer
5 cm pro 10 Personen
6.75 kg Kürbis
geschält, in Stücken
5.625 dl Weisswein
Zum ablöschen verwenden
2.81 Liter Kokosmilch
9.0 Liter Bouillon (flüssig)