Kürbissuppe mit Curry für 31 Personen
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Entwurf

Beschreibung
1. Zwiebel und Curry in Butter andämpfen. Kürbis, Rüebli und Kartoffeln dazugeben und mitdämpfen. Bouillon beifügen, aufkochen, würzen. Zugedeckt ca. 20-25 Minuten köcheln. 2. Suppe pürieren, abschmecken. In vorgewärmten Suppentellern anrichten. Mit Vollrahm und Kürbiskernen garnieren.
Kategorie
Datum
13.01.19
Quelle
swissmilk.ch
Gewürze
Curry mild, Pfeffer, Salz
496 g Zwiebel
1 Zwiebel ca. 80g schälen und schneiden
62 g Butter
zum dämpfen
46.5 g Curry
1 Prise ca. 1g
1.86 kg Kürbis
(z.B. Butternuss) schälen, entkernen und in Stücke schneiden
6.2 Stück Rüebli
465 g Kartoffeln
rüsten und in Stücke schneiden
7.44 Stück Bouillonwürfel
1 Bouillonwürfel für 500ml
9.3 dl Vollrahm
310 g Kürbiskerne