Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
*Kürbissuppe einfach
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
a v o
Kategorie
Suppe
Datum
12.09.14
Variante von
Kürbissuppe ( Rana Gilgen )
Varianten
*Kürbissuppe ( Petra Spichiger )
*Kürbissuppe einfach ( Sophie Arber )
*Kürbissuppe einfach ( Cristiana Reutter )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
375 g Zwiebeln
7 cl Öl
Die Zwiebeln klein hacken und im Öl dämpfen.
5.75 kg Kürbis
in Würfel schneiden und mit dämpfen
5.0 dl Weisswein
75 g Bouillion
würzen, evtl. Salz dazugeben und den Kürbis weichkochen. Wenn der Kürbis weichgekocht ist, alles pürieren.
1.0 Liter Vollrahm
Mit Vollrahm verfeinern und abschmecken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste