Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kürbissuppe vegan
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Grossmutters Art der Kürbissuppe: Kartoffeln, damit sie nicht zu flüssig wird, Rüebli für die Farbe - beides schmeckt man am Schluss nicht. Mit der richtigen Bouillon für Gluten-Allergiker geeignet.
Autor
Nicole Schurter
Kategorie
Suppe
Datum
11.09.23
Variante von
Kürbissuppe ( Thilo2 )
600 g Kürbis
Schälen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden
200 g Kartoffeln mehligkochend
(einfach zwei mittelgrosse Kartoffeln) schälen, in 2 cm grosse Stücke schneiden
2.0 Stück Rüebli
schälen, in 2 cm grosse Stücke schneiden
1.3 Liter Bouillon (flüssig)
den Kürbis, Kartoffeln & Rüebli darin weich kochen
5 dl Kokosmilch
beigeben. Ggf. durch Kokosmilch ersetzen bei Lactoseintoleranz / geschlagenen Rahm separat anbieten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste