Kürbissuppe vegan für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Grossmutters Art der Kürbissuppe: Kartoffeln, damit sie nicht zu flüssig wird, Rüebli für die Farbe - beides schmeckt man am Schluss nicht. Mit der richtigen Bouillon für Gluten-Allergiker geeignet.
Kategorie
Datum
11.09.23
600 g Kürbis
Schälen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden
200 g Kartoffeln mehligkochend
(einfach zwei mittelgrosse Kartoffeln) schälen, in 2 cm grosse Stücke schneiden
2.0 Stück Rüebli
schälen, in 2 cm grosse Stücke schneiden
1.3 Liter Bouillon (flüssig)
den Kürbis, Kartoffeln & Rüebli darin weich kochen
5 dl Kokosmilch
beigeben. Ggf. durch Kokosmilch ersetzen bei Lactoseintoleranz / geschlagenen Rahm separat anbieten