die getrockneten Steinpilze im warmen Wasser einweichen.
200
g
Zwiebel
Zwiebeln fein hacken.
3.6
kg
Kürbis
Kürbis (z.B. organger Knirps (Potimarron) schälen, entkernen und in ca. 2cm grosse Würfel schneiden.
100
g
Butter
Bratbutter oder Butter in Pfanne erwärmen und die Zwiebeln darin andünsten und die Kürbiswürfel zugeben und ebenfalls andünsten.
40
g
Curry
Curry mild beigeben.
20
g
Ingwer
Ingwerpulver beigeben,
10
g
Zimt
Zimt beigeben
4.0
Stück
Nelken
Nelkenpulver (3 Prisen für 10 Personen) beigeben.
10
g
Pfeffer
Pfeffer aus der Mühle nach Gutdünken beigeben,
6.0
dl
Bouillon (flüssig)
10
g
Muskatnuss
Muskatnuss beigeben.
2.0
Stück
Bouillonwürfel
mit Wasser auflösen, Gemüsebouillon sowie das Einweichwasser der Steinpilze samt den Pilzen beigeben und 5 bis 10 min bei niedriger Temperatur dünsten. Die Kürbiswürfel sollten noch Biss haben.