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Kuchenteig
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Beschreibung
Ergibt ca. 3 Blech durchm. 26 cm (oder 26 Förmchen) Für den Belag (Käsekuchen, Gemüsekuchen, Früchtewähe) mit den entsprechenden Rezepten kombinieren.
Autor
Philip Bühler
Kategorie
Nachtessen
Datum
30.01.24
Quelle
Tiptopf
Varianten
Kuchenteig ( Ursina Zwicky Schmid )
Verwendung
1
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Tags
Vegetarisch
Ausrüstung
Backblech
3.15 kg Weissmehl
in Schüssel geben
105 g Salz
beifügen
1.05 kg Butter
kalt, zugeben, zerkleinern sorgfältig verreiben bis die Masse gleichmässig krümelig ist
1.54 Liter Wasser
in die Vertierfung geben Teig sorgfältig und rasch zusammenfügen, nicht kneten Zugedeckt an der Kälte mindetens 30 Min. ruhen lassen
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