Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Köttbular mit Stocki
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Oliver Roos
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
28.06.19
Variante von
Köttbular mit Stocki ( Oliver Roos )
Varianten
Hackbällchen mit Stocki ( Manfred Reischauer )
Köttbular mit Stocki ( Oliver Roos )
Köttbular mit Stocki ( Sina Keller )
Köttbular mit Stocki (Vegi) ( Oliver Roos )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
24 Portion Stocki
Eine Portion = 1 Beutel à 2-3 Portionen Achtung: Packung beachten, es wird meist noch Milch und Butter benötigt!
7.5 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Fleischbällchen!!!
1.2 kg Bratensauce
1.08 kg Zwiebel
9.0 kg Gemüse nach Wahl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste